首頁被綁架的情形多多少少會發生,以前往往是中毒等等狀態,而現在許多是安裝軟體而造成的,軟體的安裝中常常有設定首頁、工具列、加裝其他軟體的陷阱,一不注意就會造成莫名的傷害,首頁綁架就是其中的一種,Anvi Browser Repair Tool 是一款專門修復瀏覽器的專家級工
具,能修復的項目非常非常多,若是你的 IE 有遭遇怪問題時,不妨就來修復看看。

修復的選項很多,建議初次使用時不用全部勾選,避免許多設定的消失不見。首頁綁架需要修復的是 Restore IE Homepage,勾選單個項目修復即可;若是 IE 的設定選項反灰無法點選,可以勾選 Enable Internet Options 進行修復。基本上遇到問題時,還是先看看有哪些修復的項目,若是真的都無效再給他全勾吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Anvi Browser Repair Tool 1.0 - 首頁綁架救星,一鍵修復異常的狀態,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!