大量更改檔案名稱或是資料夾名稱,一定有非常多的人,感到頭痛。畢竟手動慢慢更改檔名,是很沒有效率也是很煩人的一件事。但如果擁有著一套適當的檔名修改軟體,這一切將會變得很有效率!Ant Renamer就是一個很不錯的選擇,內建了多國語系,當然也包含了大家最熟悉的繁體中文。

它更改檔名的方式,除了常見的流水號做更名外,也可以用取代的方式來更改,只要指定欲取代的字串及取代後的字串,就可以很快速的取代檔名或是副檔名。除了取代功能之外,也可以對於檔名,做增刪字元或字串的動作,該你可以指定增加的字元或字串是在原檔名的第幾個字元位置處插入,或是從原檔名的第幾個字元位置處開始刪除幾個字元。也可以用它來對檔名的大小寫做更改,不管是首字大寫、全部大寫、全部小寫,它都可以辦到,當然也可以對副檔名進行大小寫的轉換的動作。

而更進階的運用就包含了MP3的標籤,能依照MP3內的ID3標籤資訊來更改檔案名稱;也支援照片所使用的EXIF資訊,能將檔案名稱更動為自己想要的數據格式,譬如說通通依照時間格是來命名等等。操作方式也很簡單,將檔案加入之後切換到動作項目,將左側的命名規則編輯後加入,一次可以加入多種命名規則並且排序,完成之後執行預覽,沒問題就執行吧!

http://www.antp.be/software/renamer


免安裝版:
Ant Renamer 2.12.rar(MediaFire下載)
Ant Renamer 2.12.rar(Uploading下載)
Ant Renamer 2.12.rar(ZippyShare下載)
Ant Renamer 2.12.rar(Rapidgator下載)
Ant Renamer 2.12.rar(本站下載)
檔案大小:929 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源