線上去背工具推薦

你有圖片去背+圖片編輯的需求嗎?最近小編去幫朋友處理電腦,突然有去被圖片的需求,不過去背之後需要一些簡單的圖片編輯,但是那是朋友的電腦,臨時沒有圖片編輯工具,因此最好是能夠有線上圖片去背+圖片編輯的工具,最近剛好發現 Adobe Spark 這樣一款工具,支援一鍵去背功能,還內建了圖片編輯器,可以完全在線上編輯,不需要下載軟體就能夠使用,而且是完全免費使用,各位若有去背與編輯需求的話,可以將這款 Adobe 免費提供的線上工具記下來唷。你也可以參考:AIPIX 一鍵自動去背,支援大型圖片輸出,內建圖片編輯器可加入純色背景

線上去背
進入 Adobe Spark 後點擊 Remove background now。

線上去背工具推薦

接著用左側的服務可以快速登入,包含:Google、Facebook、Apple 等。

自動去背軟體下載

再來選擇尺寸大小,預設是熱門的包含有 IG 動態、FB、YouTube 縮圖等,你也可以選擇標準、自訂等分類,選好尺寸後按下一步繼續。

照片移除背景

接著上傳你需要去背的圖片。

Adobe Spark

上傳完圖片後,會有文字方塊擋住圖片,你可以直接點擊按下鍵盤 Backspace 鍵把文字方塊移除,然後點一下圖片後,右邊有個「刪除背景」 ( 目前此功能還在 BETA 測試版 ) 按一下就可以囉。

Adobe 去背工具

此時你會看到圖片已完成去背,而且下載後可以得到原始畫質的圖片,不過缺點就是你必須在 Adobe Spark 完成所有的圖片編輯,包含:新增背景、濾鏡、文字等,因為下載之後的照片,不能以透明背景下載。

Adobe Spark

點擊右上角即可下載 PNG、JPG 及 PDF 檔案,不知道大家是否有注意到,右下角會有個小小的浮水印,大家在編輯時,可以留一點安全邊,最後再將浮水印處裁掉即可。若你臨時有編輯圖片 + 去背需求,或許這款線上工具可以快速協助你完成手邊工作。

Adobe Spark 線上去背:https://spark.adobe.com/make/images/remove-background/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦