1、Active Lock可以將任何一款普通的! USB隨身牒變成您的Windows登錄鑰匙。
啟用Active Lock後,使用者需要插入USB鑰匙盤才能登錄Windows作業系統,拔出USB隨身牒時自動鎖住電腦。Active Lock採用Windows GINA介面,無需安裝驅動,不佔用任何資源,也不產生任何處理序。
2、檔案清單
ALock.exe--Active Lock設定程式
ALock.dll--Active Lock登錄驗證GINA程式
3、使用方法
開啟ALock.exe,插入要作為登錄鑰匙的USB隨身牒,選擇USB鑰匙盤磁碟區,按一下<啟用>按鈕。然後重新啟動Windows作業系統即可。
4、注意事項
啟用Active Lock後,使用者每次登錄都需要插入鑰匙盤。如果不慎丟失或是損壞,只能從安全模式登錄,再執行ALock.exe停用Active Lock。但是如果您啟用Active Lock時選擇了[禁止從安全模式啟動]選項,則無法進入安全模式,只能重新安裝作業系統。因此請務必保管好您的鑰匙??! ?。
5、作業系統
Active Lock支援Windows 2000/XP/2003作業系統

http://www.activenet.cn/
真是可怕的一個軟體啊!大家要使用一定得小心唷!



更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!