ATnotes v9.5 - 桌面便利貼

2007-02-19 04:08:27 哇哇 0 0



ATnotes 可以讓你在電腦上使用便利貼,不僅環保實用,使用上一點也不必怕浪費,而且它還是個完全免費的軟體,絲毫不必花你半毛錢。

ATnotes 的作用就像我們日常生活中經常會使用到的便利貼,不過它不僅環保,而且本身還是免費的軟體,所以完全不花你半毛錢。使用的時候,只要點選它在工具列右下角 的小圖示,就可隨手來張便條紙,然後你可以記下一些漏接的來電、臨時的 idea 或是交辦事務,「貼」放在視窗桌面上的任意位置隨時提醒自己,不必擔心會把重要事項給遺忘了。
ATnotes 除了基本的記事功用外,它還具備有以下特殊功能:

便條紙的顏色、尺寸、邊框都可設定調整,並可在桌面上四處「貼」,想擺哪裡就擺哪裡。
可以自行設定文字的字體、顏色及大小,而且內容若包含有 URL 或郵件位址,還可直接透過關連軟體進行連結或開啟。
單一或重複的鬧鈴提醒及逾期通知功能,可以在你忙碌中主動提醒你,甚至幫你自動執行某個程式或批次檔。
便條紙具有縮小化及隱藏功能,縮小化只會顯示第一行標題文字,可以節省桌面的空間;而隱藏則可以防止機密與敏感的留言曝光。
提供有便條紙管理介面(Note List),可以讓你瀏覽目前擺在桌面以及隱藏起來的所有便條紙。
強大的字串搜尋功能可以幫你找出特定的備忘內容。
完整的列印功能,如果你是使用彩色印表機,紙張、文字的顏色也會一併印出。
多組的熱鍵功能可以讓你更方便隨手即寫即貼。
如果現在你的螢幕、辦公桌早就已經貼滿了便利貼,那麼這款環保又免費的 ATnotes 鐵定適合你。

注意:ATnotes 需要有動態連結檔 COMCTL32.DLL 4.71 以上的版本才能執行。



更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源