ASUS ZenBeam Latte

華碩於 CES 2021 推出全新產品 ASUS ZenBeam Latte 投影機,全機大小只有一杯拿鐵大,外觀為原筒型設計,採用 LED 投射亮度最高可達 300 流明、畫質 720P,支援 iOS、Android 無線投影,內建 harmon/Kardon 認證 10W 藍牙喇叭、6000mAh 電池容量,具備 USB-A 及 HDMI 連接埠,ASUS ZenBeam Latte 顛覆以往投影機硬梆梆的外型,改以圓筒型輕鬆融入生活,消費者在家中就能輕鬆享受「劇院級」影音體驗。


榮獲許多國內外大獎
華碩投影機

ASUS ZenBeam Latte 投影機主打方便攜帶、輕巧,名稱來自於外型就像咖啡杯一樣,用圓筒造型加上織物材料包覆,能夠輕鬆融入居家環境,還獲得 CES 2021 創新獎、Good Design 2020、台灣精品獎 2021。


散熱

ASUS投影機

外層使用「布料」包覆非常美觀,對於聲音的傳遞也有幫助,不過散熱問題卻成為研發團隊的挑戰,透過 ASUS 獨家的散熱設計,加上風扇噪音控制得宜,最終得以滿足使用布料材質與散熱間的平衡。


是藍牙喇叭也是投影機

ASUS ZenBeam Latte

ASUS ZenBeam Latte 內建了 10W 的藍牙喇叭,經過華碩獨家聲學技術與國際知名音響大廠 harmon kardon 認證,能夠提供 12 小時不間斷的高品質音樂。


提供 3 組預設音效

ASUS ZenBeam Latte

ZenBeam Latte 頂端有實體按鍵,包含:電源鍵、音量、選單、首頁、藍牙開關等,在音效的加強上,內建電影模式、音樂模式及遊戲模式三種,分別能夠強調不同的音樂型態,像是人聲、低音或遊戲音效等。

ASUS ZenBeam Latte

ZenBeam Latte 的底部也有巧思,折疊的立架能夠應付不同的播放角度。


貼心遙控器

ASUS ZenBeam Latte

投影機就定位後,要操作時我們不用起身操控,透過遙控器就可以輕鬆操作。


家裡就是電影院,輕鬆擁有 120 吋超大畫面

ASUS ZenBeam Latte 功能

距離 1 公尺的情況下,能夠投影出 40 吋的畫面 ; 距離 2 公尺的情況下,能夠投影出 80 吋的畫面,最大 3 公尺能投影出 120 吋畫面。


Video Links 輕鬆分享影片

ASUS ZenBeam Latte

透過 Video Links 功能,能夠輕鬆分享手機中的 YouTube 連結給投影機播放,在手機不連接到投影機的前提下也能輕鬆播放影片,這功能目前僅支援 Android 系統的手機。


內建 Aptoid TV

ASUS ZenBeam Latte 價格

ZenBeam Latte 內建系統,能夠下載第三方 App 像是 YouTube、OTT 影音串流工具等,能夠輕鬆播放電視、影音內容。


獨家攜行包

ASUS ZenBeam Latte

攜帶的包包也經過獨家設計,不是一般上下開闔的包包,而是採用螺旋狀的方式開啟的收納包,ZenBeam Latte 續航力最高可達 3 小時連續播放。台灣上市及售價資訊目前尚未公告,日後有待華碩官方公佈。

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦