ASUS 華碩 RT-AC55UHP 雙頻 AC1200 Gigabit 無線分享器

有人家裡還沒有無線網路嗎?家裡若是有在使用智慧型手機或是平板,我想應該就會買個無線分享器,不過隨著科技不斷地進步,並不是買了一台無線分享器之後就一勞永逸,現在很多新手機都支援 5GHz 的 Wi-Fi 網路,家裡的分享器若沒有到 802.11ac 的等級,就無法享受到更高頻寬的 5GHz 網路,這樣不是有點可惜嗎?大概過去一年之間,支援 802.11ac 的分享器都還不便宜,如今的價格已經親民許多了,這次與大家分享的是 ASUS RT-AC55UHP 雙頻 AC1200 無線分享器,長達 40 公分的天線真是霸氣十足!

ASUS 華碩 RT-AC55UHP 雙頻 AC1200 Gigabit 無線分享器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】ASUS RT-AC55UHP 雙頻 AC1200 無線分享器,這麼長的天線想嚇誰啊!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!