翻牆!翻牆!又要翻牆!我發現近來翻牆的軟體真的很多!何謂翻牆?就是上網的環境受到外在環境或是網管的限制,無法正常的瀏覽某一些網站,或是無法進行即時通訊,翻牆軟體可以幫忙解決這部分的困擾。

ASProxyWing連線後,預設會在本機監聽9991 port,並且會將您IE的proxy設定為127.0.0.1:9991,之後的連線就如同是翻牆的行為囉!要怎麼測試是否已經翻牆成功了呢?在使用軟體之前可以到MyIP的網站查看自己的IP,使用軟體後再查看一次,若是IP不同就代表有翻牆成功囉(簡易判斷)!而且會感覺到似乎網頁開的不是那麼順,通常翻牆過後的速度比較慢啦!因為根本無法估計有多少人都透過同樣的路徑翻牆。



不過我覺得ASProxyWing有個很值得推薦的地方,就是可以自己建立翻牆的伺服器,官方有提供Windows和Linux的架設方法,若是有興趣的話可以自己建立一台翻牆伺服器看看,使用自己的伺服器就是比較安全有保障,而且會有比較流暢的速度唷!

http://asproxywing.sourceforge.net/

ASProxyWing Client v0.5.0.rar(免費空間下載)


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源