有哪些時機會有需要將影片轉成音樂格式?譬如說一場很棒的演講,當時有錄影下來,現在只想聽內容而不想看畫面,那麼就可以利用 4K Video to MP3 這款小工具將影片轉成 MP3 音樂檔案,你就可以將這場很棒的演講當成音樂來聽,就像許多人聽錄影筆的內容一樣。或是想練習英文的話,可以將英文的影集或是電影轉成 MP3 檔案,這樣反覆聽也對學習很有幫助唷!

開始轉檔之前請先到設定內更改下載目的地,Add Video 加入影片後就可以自動轉檔,可以輸出成 MP3、M4A 與 OGG 三種檔案格式,能調整 128、256 與 320 kbps 三種音樂品質,轉檔案也能夠直接加入 iTunes 的音樂庫當中,若要放到手機內也會更方便唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:4K Video to MP3 2.3.1.833 將影片轉換成 MP3 音樂格式,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!