30歲之後最重要的事

2012-06-28 08:40:00 哇哇 0 0

相信在這裡是有許多朋友是伴隨我一起成長的,也知道我很久沒有更新這一個分類的文章了,可能是我看的文章慢慢變少了,不然就是感觸變少了,不管是什麼理由還是得跟大家說一個事實,這個事實就是30歲以前不要去在乎的29件事這篇文章一直頗受歡迎的,常常會發現這篇文章有不少人在觀看,而這篇文章也是我在30歲之前轉貼分享而來,而某一次我再點進去的時候,我發現我已經過了30歲了,我連內文都不太想看了,或許怕看到什麼遺憾吧~也有可能覺得無關緊要了!

和我大概同世代的朋友們,若你也超過30歲了,或許該看看這篇文章,我想心裡會有不同的感觸吧!

以下文章引用:http://www.businessweekly.com.tw/blog/article.php?id=1524
作者簡介:Joey,出生於台灣,在美國長大。12歲回到台灣,20歲出版第一本書,23歲於瑞士銀行證券研究部門工作,24歲進入哈佛商學院,是有史以來最年輕的台灣人。25歲在紐約Ralph Lauren實習,26歲畢業。現年28歲,是中國三麗鷗總經理和台灣模擬聯合國推展協會創會理事長,時常旅行於香港、台北、東京和美國之間,閒暇時刻喜歡寫作、運動和玩帆船。最新著作《人生不是只有步驟一二三:一個年輕外商總經理的職涯經驗談》甫於二月一日出版。

椅子突然開始晃動,我睜開眼睛醒來。有那麼一瞬間,我在想是進入一個夢中或其實是從夢中醒來。我眼睛慢慢重新聚焦並在想我在哪裡。我頭往後靠在椅子的右邊,坐在飛機上靠窗的一側。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:30歲之後最重要的事,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!