台灣精品

近年來不少台灣的產品都揚名國際,很多台灣製造生產的產品都非常的優質,這真的是我們台灣人的驕傲!在台灣有一個活動稱為【台灣精品】,就是在嚴選由台灣開發製造的優質產品,研發、設計、品質與行銷都要經歷嚴厲考核,更著重創新價值,才有機會奪得台灣精品的美名,若你我今日也是一個研發製造商,應該也會希望得到一個【台灣精品】的美名吧!

若你從沒有參與過這個活動,希望2010年的台灣精品大家一起來參與,可以一起來看看台灣到底有多少好的產品,而且這些商品大多就出現在我們生活周遭,產品類別非常的廣泛,小到生活用品,大到大型機具都有,雖然說不是毎樣精品大家都有機會用到,但是有著【台灣精品】的名號,我想價值性一定相當有份量,那麼有哪些入圍的精品呢?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:2010年有哪些台灣精品?你知道嗎?快來看看唷!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!