2009自行車展

2009-03-19 16:11:00 哇哇 0 0

IMG_5534.jpg

話說今天上班又請假了,因為要去看自行車展,不應該不應該啊!但是還是去了~但是每次請假也是沒好事,我也是在家裡忙了整整一個早上!中午過後就出發看自行車展去。

IMG_5538.jpg
因為我的票沒有廠商蓋章,所以兩個人得準備四張名片才能換證入場,真是麻煩XD,我又不是真正的廠商哪裡來的名片啊?但是總是得生出來就是了,終極絕招就是家裡的複合機直接把別人的名片印一印(小朋友不要學),但是四章名字一樣的名片也不能,但是換證的小姐說把名字改掉就好,真方便啊!

IMG_5480.jpg

其實我逛車展也沒什麼目標,主要也是走走而已,而且帶這興趣缺缺的女友,看來今天應該是速戰速決,我主要的目標還是看小車啦!PR008去年車展也有,只是目前再路上還沒有看到有人騎,高級車可能買得人真的很少吧!但是這台我還真想試試看!

IMG_5485.jpg

MASI小徑鋼管車,前己天才介紹過的,今天在展廠看到還真是色彩豐富啊!

IMG_5488.jpg

這台應該是電動車吧!

IMG_5494.jpg

TAKUMI的攤位,但是整個攤位沒有任何裝潢,還真是簡單明瞭啊!對於自己現在騎乘的品牌總是想多注意幾眼,但是看到這排場還真是失望啊!

IMG_5501.jpg

HASA的鈦車,鈦合金真的感覺很優啊!有硬度有輕量化,而且保存價值也久遠,只是一台車你能騎多久?

IMG_5503.jpg

ORI的新車款嗎?還是這是非折疊的款式啊?其實我還是頗喜歡他們的車型,只是我想配上彎把試試看。

IMG_5505.jpg

KHS的新車P-20R,上管的形狀變成有點曲線造型,比較好看嗎?配上的牛角把是用撥桿變速,不知道為啥會推出這樣的車款,等待校長部落格的新聞吧~

IMG_5507.jpg

不知名的小徑跑車,我還是看小徑跑車居多啦!

IMG_5508.jpg

PROGRESSIVE的小徑車,這台應該是鋼管車才是,也應該是最新的款式囉!

IMG_5514.jpg

得了白子的LG MV5,這樣全白好像不太妙說,有點太白了一些。

IMG_5519.jpg

出現在topeak攤位的jango小徑車,沒仔細看這台車的訴求,但是我想應該是折疊方便性為主吧!

IMG_5526.jpg

車體彩繪的攤位,把birdy彩繪的還真是有特色啊~不知道客製化踩會得價位會不會很高,不然有特殊彩繪的車身應該更顯的有價值性啊!

IMG_5517.jpg

捷安特很多人於是跑進去湊個熱鬧,拍拍好看的公路車,話說今天也只有拍那麼一台公路車,因為整個展場公路車太多了,若每台都要拍也太累了,而且老實說我進去頭就有點昏了,把單眼當成傻瓜相機來拍了。

IMG_5529.jpg

這是設計第一名的自行車,好像翻一翻之後可以變成斜躺車,這設計還真是不錯啊!但是我想純設計的概念居多,實際騎乘要考量的因素可能還非常非常的多!

IMG_5513.jpg

這是女友整個過程中最有興趣的鑲鑽車燈,這車燈也太花俏了吧XD

看完自行車展的心得就是頭很昏,這是我第二次看自行車展了,老實說進去晃一晃也是看一看有啥新東西,但是看不懂的東西佔了大多數,不熟悉的品牌大概有九成,會停下腳步的還是熟悉的品牌,所以看完還是頗沒有心得的,明年還要再去嗎?
      
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源