iPhone 104工作快找。104求職

最近在電視上看到非常多的求職網站廣告,這個行業似乎越來越多的競爭對手,一開始穩坐龍頭的104也面臨到非常多的對手!該如何在那麼多求職網站中殺出一條血路呢?這條血路真的也是相當可怕啊~讓大家可以透過手機「隨時隨地找工作」,就算上班時間不好意思開求職網站,也可以透過手機偷偷地找工作唷!你對目前的工作不滿足嗎?馬上來找工作吧!

iPhone 104工作快找。104求職 iPhone 104工作快找。104求職
第一次使用這個App我發現功能齊全,而且畫面精簡好看,未登入時只有提供搜尋以及設定功能,登入之後就可以使用全部的功能,當然包含了找工作、送出履歷、儲存工作、儲存公司、工作配對與公司通知等等的功能,我自己覺得比網頁版的更好操作,而且操作真的很直覺,還可以方便的追蹤公司與職缺,忍不住都想看看有什麼更好的工作了!

iPhone 104工作快找。104求職 iPhone 104工作快找。104求職

在條件的搜尋與104上的幾乎相同,而且還支援GPS定位的功能,可以快速地查看目前所在區域的職缺,真是讓人可以隨時隨地找工作!

App Store搜尋【104工作快找
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源