Android LINE 完全備份無痛轉移

使用 LINE 最痛苦的就是訊息無法完整備份與轉移,每當我換手機的時候,LINE 的通話紀錄就只能全部讓它消失,沒有其他辦法。不過 Android 最新版本的 LINE 已經支援備份聊天紀錄到 Google 雲端硬碟的功能,這對於常常換手機的人來說是非常棒的新功能,其實有些長輩偶爾才換一次手機,他們也超捨不得他們的 LINE 訊息,如今也終於幫他們完整的備份轉移囉!

LINE 下載安裝更新:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.line.android&hl=zh_TW
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Android LINE 完全備份無痛轉移,完整備份還原步驟教學,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機