DSCF4017.jpg

已經很久沒有白天來到自由廣場了,沒想到自由廣場假日有那麼多的人啊,是本來就那麼多人還是大家都是來看長毛象的?

DSCF4012.jpg
累積昨天遊完的疲累,今天一直睡覺都不太想起床,後來是拖著疲累爬起床的,硬生生的比預計起床時間還慢了兩個小時,鬧鐘根本只是調爽的而已。

DSCF4019.jpg

很醜的一隻長毛象@@,也太不可愛了吧?長毛象特展比我預期的還要多人,原本以為只會是一個沒啥人參觀的展覽,但是到了現場還發現真是不得了,人真的很多,沒想到展覽都快接近尾聲了還是那麼多人在參觀,看來長毛象的魅力還真的是不小ㄟ!

DSCF4021.jpg

進去參觀後就不能拍照了,裡面怎麼拍也都是人頭而已,因為好多人唷~真不習慣一直擠來擠去,幹拐子卡位的功夫又要通通搬出來使用,不過是看個長毛象而已啊!中間看到了很多化石還有很多長毛象的故事,以及大象的身體機能等介紹,很想每樣都給他仔細的看完,但是現場的空間似乎不是說很優,似乎一停下來就會檔到人的感覺,再來就是我真的不適合走路,扁平足真的很容易腿痠。

DSCF4010.jpg

整個長毛象特展最重要的展覽重點就是三個長毛象的冰凍屍塊,在那邊塞車塞最久了,塞完之後展覽就差不多結束了。那麼回到主題的斑馬與長頸鹿吧,今天帶了一個小朋友去自由廣場,小朋友一到現場就看到了非常心動的玩具,感覺上想馬上搶過來的樣子。

DSCF4024.jpg

最後看完展覽後就帶小朋友去買長頸鹿和斑馬囉!2個150元的充氣玩具,小朋友很開心的帶回家囉!

http://www.mammoth.com.tw/

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源