IMG_1415.JPG

年關將近,你打掃了嗎?過年大家應該都很喜歡,不過年前要打掃應該很多人都和我一樣不愛吧!但是似乎再怎麼樣不願意,還是會希望整個家裡乾乾淨淨的來迎接新年,離過年只剩下不到幾天了,能打掃的時間越來越緊縮,而且我外面租的房子要打掃,家裡的也要啊!

上禮拜因為脖子扭到而沒有出門騎車,所以把預定禮拜天要打掃的工作提前了,終於把去年搬家還沒整理好得一塊空間搞定了,變成了單車停車場,這改變讓我很心滿意足,終於房間內不用再放單車了,三台小徑車排排站我看得非常順眼~呵呵!先打掃的人有權利做空間規畫^^,而且這個停車場的規劃是可以放的下第四台或是第五台車車唷^^
話說回來,自己住在外面的房子好整理,因為東西再怎樣也都是自己的,回到家裡就不同了,很多東西我也不知道要還是不要,很多東西也只是再把他堆的和往年不同而已,家裡總是會有很多備而不用的東西,我還真是想給他通通拿去丟掉或回收啊!不然每年都還要看到卻不知如何整理,煩惱唷!

今天半夜還要加班,今晚跟老爸凹了一個不用回家打掃的藉口,明天起就得開始努力打掃囉!大家過年前的打掃一起努力吧!若你可以不用打掃,也真是讓我太羨慕了,啥時會有這一天呢?

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源