這就是貓的夢想家

2008-11-13 16:48:00 哇哇 0 0

cat01-2.jpg

貓很奇怪,不管怎樣貓就是很奇怪,非常喜歡做出一些極端的事情,譬如總是要找個超過自己身體size的紙箱硬塞,溫暖又大的床就是不睡;買給貓咪的玩具都不玩,反倒是隨便一個垃圾就可以玩的很開心;最後就是貓喜歡待在高的地方,最好是越高越好,最好主人是在完全可以監視的範圍下。

cat01-4.jpg
為了讓貓有一個寬大的環境奔跑,房子就是得租的比較大,房租多個好幾千塊就是為了讓貓爽,房子內變亂的地方越來越多也是為了讓貓爽,貓爽我不爽啊><!就算現在家裡的空間已經不小了,但是總是還會想讓貓咪有更多的空間,因此就會買些跳台之類的建築物,但是這些都是"自己感覺"貓會很開心而已,夢想的藍圖應該是在牆壁上也有樓梯,可以讓他們越爬越高,爬高之後最好還有散步的地方。

cat01-1.jpg

前幾天在居家生活 8J Living看到這篇文章,這不就是貓的夢想家嗎?不就是希望自己家裡愛貓可以爬上爬下嗎?然後可以看到他們很爽的表情,雖然說有時看貓過太爽會覺得很生氣。以前心裡所想像的貓空間,原來變成真實的畫面就是這個樣子!現在礙於還是在當房客的階段,不然我想應該真的會這樣搞吧!

圖片來源:http://www.asahi-kasei.co.jp/hebel/product/plus/cat-b.html
資訊來源:http://8jliving.com/node/549

居家生活 8J Living 真是個優質的居家生活網站,每天都可以看到不同的驚喜,生活的創意竟然是如此的不可思議,但是這網站介紹的居家生活大多還是昂貴的享受,並非經濟實惠的窮人撇步唷!推薦大家可以訂閱唷^^