話說幾個月前我曾經介紹主機商一個 case,對象是我堂哥的公司,也算是我家族中比較興旺的一個事業,介紹 case 對我來說是舉手之勞,只是今天在我發表了【遇到不得不退的主機商】以及【不一樣的部落格。主機商的格夠辛辣】兩文之後,請不要去 Bother 我的親人

說請不要 Bother 我的親人已經來不及了,因為已經去過了!那著所有的文章去給我的堂哥看,這種小事去打擾一個大公司的老闆,會不會有點好笑?中午我堂哥來電給我,和我說明了主機商去找他的經過,也知道主機商很用心的準備了一些文件給我堂哥瀏覽,要求我堂哥自己判斷「你弟這樣對嗎?」

不管兩篇文章的對與不對,對我堂哥來說這是小事,對我來說也只是抒發心中的感受,我不想攻擊任何的人,但是對於綠色工廠的誤解我應該還是需要出聲音,或許我的聲音中透露出了一些比較私人的感想,也可能我想藉由這事件提醒群眾「社會現實就這樣」,但是「絕非告知大家某主機商怎樣怎樣」。
但是,打擾到我親人讓我很不高興,誰希望自己的親人被打擾?請主機商不要再挖洞給自己跳了,第一篇文章沒回就沒事了,我對於自己的網站很清楚,根本沒有人會去在意那篇文章,60% 的流量來自於搜尋,軟體看看就走,長篇大論的˙文章只有少數的人會看下去,會去追究的更是微乎其微。可能主機商陷入了當事者模式,一直再放大這個事情,對於我來說事小事,對於賞文者是小小小事,更多的人會覺得乾我屁事;生意好好的做就好了,浪費時間處理大家認為的小事,去開發客戶更有展望唷!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源