誰都想繼續放假

2008-02-12 02:16:51 哇哇 0 0

今年年假感覺比較短,標準的六天也都放到了,只是沒有連上假日而已,所以年假不滿足的狀況是會有的!開工前一天突然哀聲嘆氣了起來,「天啊~明天就要上班了」,一直在嘴巴上念著,雖然說上班不討厭啦,只是喜愛『放假』的程度大於『上班』我想大家應該都是相同的。

今年的年假沒做多少事
1. 把 wii 帶回家與父母同樂,一直打保齡球,手從除夕痛到初三。
2. 初三白目的去光華買 DDR2 記憶體 1G*2,但是回家才知道 DDR 與 DDR2 插槽是不同的。
3. 初四趁著沒下雨的時候騎腳踏車去光華退貨,過年腳踏車總里程15公里,總時數40分鐘。
4. Embedded 的書籍看哩兩章,純粹都還再介紹階段的部分,技術上尚未成長。
5. 每天注意著有哪些最夯的曝光照流出,罐C的確是個爽快的小孬孬。
6. 組了一台浩鑫準系統,但是無奈沒預算下不了手,浪費了很多時間再比較配備。
7. 備份了 x60 的 XP 作業系統,打掉安裝 Ubuntu,做好了一些基本設定,還有很多還沒摸。
8. 幫女友電腦買了新機殼,組好後一直開不了機,搞了很久不過就顯示卡一直沒插好=.=。
9. PSP 開始玩 NBA2008 的季賽,All-Star 的難度等級第一場就狂敗,保存了記錄後隔天卻找不到,虧我第一場比賽前就把大歐和艾佛森都交易到了騎士隊。
10. 大學同學聚會,同學都很配合的吃著無牛肉的麻辣火鍋,順便聽聽朋友一個禮拜的新戀情。
11. 大學同學飯後喝茶,體驗了了第一次105張牌5個人玩的大老二,鬼牌兩張梅花三只有一張,鬼牌不能煉丹可以當任意牌,順子要連六張,鐵支要五張一樣,葫蘆變成兩個三條,四條加一對也是種出牌方式;配牌腦袋換亂掉,輸牌要洗牌發牌手會很酸。
12. 睡覺睡很多,吃飯吃很少,外面雨很大,騎車騎不到,體力沒消耗。
13. 星爺電影又看不少,只是據說長江七號普普,星爺還的片子還是以前的好。

年假都過完了,希望今年一切都好。
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源