詭異的紅黃配

2008-04-11 22:20:07 哇哇 0 0

說實在,當初輪組應該直接選擇黑色就好...

選擇紅色輪組的原因就是要豐富色彩,也要一別芒果黃配上金色或黑色輪組,於是紅黃搭就要開始了,似乎也變成敗家的起源。

http://pic.easylife.idv.tw/files/1/200804/DSC02454.jpg
先換了紅色的車手帶,自己乍看之下是很詭異的@@a,,而且纏得我滿頭大汗,繞纏帶的確是需要功夫的,而且量測量都要很好才可以,還要再加上包裝技術的收尾。但是全車照看起來似乎還不會太詭異,跟紅色輪組搭配的效果算是達成一些!

http://pic.easylife.idv.tw/files/1/200804/2008-04-11_214313.JPG

目前想要搭色的就是 XPEDO MX-12 踏板,這踏板我看了兩天了,但是2000多元真的買不下去,但是自己想像裝上去的感覺應該不差才說!為車身再加上一個紅色配件,這組的質感看起來是不錯的!雖然說比我現在的踏板重了10多公克。這個買了真的才算是敗家!

再來為了配色的帶價還真高,想換KCNC的紅色導輪及大盤螺絲,KCNC還真是一個令人覺得=.=的台灣公司,據說國外賣的都比較便宜,反而產地台灣賣的比較貴。一個島輪加上五顆螺絲也要1000多,真的是內傷啊,光看就內傷了,買得下手才有鬼!

還有,更可以稱為叫做敗家的就是 ALLIGATOR ILINK 的紅色外管,但是現在拍賣上似乎都看不到,短短的幾節外管,價格超過2000,不然就是希望可以找到 jagwire 纖維網狀編織外管,但是似乎沒有紅色的,若是一般的 jagwire 紅色外管,其實一找就有,只是感覺沒啥fu。哈!

http://pic.easylife.idv.tw/files/1/200804/DSC02457.jpg

呼呼~要是輪組選黑色就簡單多了!但是還是頗期待紅黃配的發展!