蒂克TICO強效去垢牙膏

五官是大家的門面,外觀的整潔真的是很重要,尤其給人的第一印象分數真的很重要,潔白的牙齒也是很重要的一環,雖然說不是每個人的牙齒都能很整齊,但是我想應該是很多人的夢想吧!像我自己沒有很整齊的牙齒,只能努力地保持牙齒清潔,早晚刷牙絕對不能少,有時候喝茶、喝咖啡難免都會留下一些牙垢沉澱,當然也得注意牙齒的清潔!這次與大家分享的是「蒂克 TICO 強效去垢牙膏」,不知道大家還記得這個小時候一定有看過品牌嗎的?讓我來與大家好好地介紹一下!

蒂克TICO強效去垢牙膏
大家應該多少都有自己去賣場選購牙膏的經驗,一整排的商品、不同的口味、不同的用途等等,而且也不知道效果到底如何,實在是很難下手,我常常也是挑選順眼的來購買,從未好好的了解不同的特色與差異.這次借由分享蒂克 TICO 這品牌的牙膏,也讓我更多了一層的認識,自己深深研究過才會發現牙膏的成分也有很多小細節,這真的都是為了大家的牙齒健康與清潔喲!

蒂克TICO強效去垢牙膏

蒂克 TICO 牙膏特別強調了牙垢清潔,在產品包裝上還有「牙垢剋星」的招牌,同時去垢與亮白雙效合一,這真的會想讓人也來試試看,而且牙膏的價格也不貴,也推薦大家下次選購時也可以試試看蒂克 TICO 喲!

蒂克TICO強效去垢牙膏

蒂克牙膏特別研發了 CCS 潔白微粒子,細小的粒子更能夠深入牙縫,清潔難以清除的香菸垢、茶垢與咖啡垢,這都是很容易在牙齒上留下顏色的牙垢,除了牙齒表面要刷乾淨之外,也要注意牙縫間的清潔,不要在牙縫間留下黃黃的齒垢,外觀儀容真的很重要啦!社會是很現實的!

蒂克TICO強效去垢牙膏

牙膏添加了 CPH 專業亮白因子,可以讓你刷完牙後移除頑固的牙垢色斑,回復牙齒天生的淨白晶亮光澤,雖然說牙齒乾淨到會發亮真的很誇張!至少我本人一直以來是沒這個機會,因為牙齒從小就沒有顧得特別好,所以有機會試用這款蒂克強效去垢牙膏心裡還蠻開心,很害羞的啦!

蒂克TICO強效去垢牙膏

最後一項特點是 SF 高效防護因子,高氟配方能有效強化琺瑯質,讓你保持健康的牙齒,降低蛀牙的可能性,並且預防牙齦炎與牙結石,總之牙垢清的乾乾淨淨的好處不但是可以淨白牙齒,還可以使口腔健健康康。

蒂克TICO強效去垢牙膏

上圖牙膏中一點一點粉紅色的就是「CCS 潔白微粒子」,感覺很厲害喔!再加上「CPH 專業亮白因子」與「SF 高效防護因子」就是蒂克 TICO 牙膏的三大特色!

蒂克TICO強效去垢牙膏

或許有人會想說不是所有牙膏都差不多是這些特性嗎?就連我自己都有這樣的疑惑,不過你可能有所不知,蒂克牙膏在此刻你不熟悉沒有關係,那麼蒂克TICO強效去垢牙膏這個潔牙粉應該都很熟悉吧!不管是大賣場或是綜合生活用品賣場都有在賣,也就是傳說中的牙齒美白聖品,很多人為了牙齒美白都是用這潔牙粉在刷牙,現在又出了牙膏版本!也就是蒂克 TICO 強效去垢牙膏,若是有想要讓牙齒好好的美白一下,又覺得牙粉不方便使用的,選這條新的蒂克牙膏就可以天天使用囉!

蒂克TICO強效去垢牙膏

像我幾乎是每天喝咖啡的人,自己家裡也有咖啡機,再加上工作實在有點疲憊,不喝咖啡除非家裡沒有牛奶了,不然就是天天都會來一杯。而常常喝咖啡就有可能會讓牙齒黃黃的,這時候就真的更要注意牙齒的清潔!

蒂克TICO強效去垢牙膏

蒂克牙膏的味道很清新,那種味道像是去看牙醫的漱口水薄荷味,那刷了真的會馬上變白嗎?我想若是陳年的齒垢應該也沒有那麼快就清乾淨,蒂克的亮白是從深層清潔齒垢開始,有別於市面上的將有牙垢色斑漂白,反正就加油天天刷,把難看的牙垢都清潔掉吧!希望牙垢都刷乾淨了,牙結石的機率也會降低,也提醒大家每半年要去檢查牙齒,也讓牙醫幫你洗洗牙唷~

蒂克TICO強效去垢牙膏

牙齒變白了嗎?沒有那麼快啦~我自己親身測試刷的感受大概是需要兩個禮拜左右就會比較看出潔白的效果,比較溫和但效果有感,這也使我大大放心,號稱強效去垢的功能確實是把牙齒清潔的很深層、很乾淨,但不是像很多潛在有可能傷害琺瑯質或導致牙齦痠軟的產品一刷就立即見效喔!大家去購買後也是得耐心地刷上一陣子,持續刷就會看得到效果唷!但是每個人的狀態不太相同,譬如說常常喝茶、喝咖啡與抽菸的人,牙垢的顏色一定會比較明顯,像我也是天天喝咖啡,但是我都沒在留意牙齒潔淨問題,會不會在別人眼中早已是滿嘴黃牙的人?我只能說蒂克真的剛好幫上大忙,許我兩排亮白的牙齒吧!
蒂克 強效去垢牙膏(120g)x2入
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源