萬芳社區夜騎。1.5趟

2009-04-10 07:37:00 哇哇 0 0

最近天氣會開始變好囉!騎車的欲望也增了不少,再來連吞口水都會痛的喉嚨終於好些了,讓我更有動力出門騎車了,下禮拜六的{史萃卜盃}五指山小徑車挑戰賽迫在眉梢,要趕快讓身體熱起來,雖然說我只是報名挑戰組,但是還是要有些能耐,當然這次會參賽完全是為了抽獎啊!獎品好優啊XD

萬芳社區夜騎

8點20分在萬芳社區站集合,我從遙遠的中和騎了10.5公里才到,一路趕路沒想到還是第一到,那就稍微休息一下囉!趕路過來其實大腿有點吃力了~緊緊的快爆了!
萬芳社區夜騎

大家到齊後就一起出發了,這邊的坡還真是緩坡啊!但是我還是騎得很慢就是了~大家在第一輪(到軍功路回轉在回到捷運站)還井然有序的騎著,還不至於到被海放的程度,但是跟著公路車的節奏騎的確打亂了自己的節奏,軍功路一回轉後我就打算騎自己的哩!又回到捷運站後大家又直接迴轉第二趟=.=,硬著頭皮就轉了又上,然後踩著自己的步伐大概保持上坡13公里的時速,果然就看不到任何一台公路車的車尾燈啦!

萬芳社區夜騎

制高點下滑後就一群人待在路邊,看來是有狀況了!好險不是啥意外,只是有人的車飛輪鬆了,這還真是一個奇怪的單車問題,騎車騎到飛輪都鬆了@@

萬芳社區夜騎

後來大家覺得應該是有人買新車沒po開箱文吧!所以才會第一次出來騎就出問題啦!高級的鋼管車,應該是不會生鏽的那種鋼管,真是讓人很羨慕,我即將可能入手的鋼管小徑只是4130的雙抽鋼管而已。

萬芳社區夜騎

後來就一群人一起待在路邊等待救援,最後下滑到軍功路的全家喇賽,喇賽到全身都冷了,害我一路回家都在催速度保持身體溫暖,別再感冒囉!久沒騎車真是一個身心舒暢!爽爽爽!真期待這週末的好天氣!

今日騎乘時間 1:27:00
騎程距離 32.40 公里
平均時速 22.34 公里
最快時速 43.06 公里
平均迴轉速 71
最高心跳 196
消耗卡路里 1634+

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源