荒野行動如何洗錢?

2018-02-06 03:49:37 9M87

荒野行動 洗錢 教學

最近在捷運上看到滑手機人口比較少人在玩青蛙了,反而是吃雞遊戲為大宗,於是今天就來寫個吃雞文吧,這次的洗錢大法是利用最近期的更新 bug 來辦到,不是外掛喔,近期荒野行動蠻重大更新就是這一波啦,被肯德基狂置入性行銷啊,但新的槍的確是好用,還內建了四倍鏡呢!廢話不多說,趕快來看看這次的洗錢大法如何使用,趁著官方還沒調回 bug 前狠狠地給它刷一波吧!

荒野行動 洗錢
△ 大家進入遊戲畫面後,直接點擊活動(請忽視遊戲 ID,這是我沒本人沒錯XD)

荒野行動 問卷

△ 接著點擊新手問卷並點擊填寫問卷(這時候先注意一下原始金額有 84761 元,先聲明一下這不是我刷來的XD)

荒野行動 洗錢 教學

△ 為了加快教學速度,我們都填第一個選項,大家有空還是要慢慢填呦XD

荒野行動 問卷 題目

△ 總共有 15 題,一下就填完囉!

荒野行動 賺錢法

△ 前後不到 1 分鐘,我們就填完並賺到 1000 元了!仔細看一下背後淡淡的 85761 的確增加了!

荒野行動 洗錢

△ 接著從背景 APP 關掉荒野行動,等待 30 秒左右。

荒野行動 洗錢

△ 再度開啟遊戲又可以再填一遍問卷了耶,接下來應該不用我教了~
更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦