第一次看到英倫威爾,坦白說會覺得卡通不是很好看,餐廳有點普普的,不過還是帶著小朋友去走走,這才發現小朋友遊戲區實在是很好玩,很多通道跑來跑去,大人跟著是有點辛苦,最好是小朋友有伴可以一起跑跑跑,然後他們的溜滑梯真的超級快的,應該是我目前遇過最快的溜滑梯,這真的是一個帶小朋友去發洩體力的好地方,餐點也比預期的還要好吃唷!

以前很少跑親子餐廳的,因為我們家的小孩從小跟著我們到處吃餐廳,都還算坐得住,我們也會準備一些有的沒的防堵她暴走,所以餐廳有沒有遊戲區其實不重要。

越來越大之後,我們就比較會想要讓她多一些跑跑跳跳玩樂的機會,偶爾跑一些親子餐廳也是不錯的選擇,不過台南的親子餐廳都小小的,近期連續開了兩間規模比較大的【童樂島】和【英倫威爾】,兩間餐廳的感覺很不一樣,帶大家一起來看看吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【台南】英倫威爾快樂親子城堡,三層樓大城堡遊戲區超好玩,超快速大滑梯實在太刺激!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!