七星潭之後還真是想回民宿休息,但是女友想去鯉魚潭,鯉魚潭超級遠的啦~光是想的就興致缺缺哩,而且想說水舞不就是水噴來噴去有啥好看,但是後來還是出發哩,想說畢竟都來哩。


其實也不確定到鯉魚潭的車程有多久,想說離第一場水舞7點半還有一些時間,於是又到哩自強夜市買哩也很有名的東山鴨頭帶過去當晚餐,味道還不錯,比較好吃的東山鴨頭,東山鴨頭要怎樣難吃也很難想像。


因為路途比想像中遙遠,到的時候第一場水舞已經快結束哩,人潮真的多到不行,沒想到穿過一片深山的一個鯉魚潭熱鬧到如此地步。第一場水舞之後,我就找到前面的位置坐下來開動,並且等待第二場水舞的到來。

呼呼~燈光效果加上水舞還真是意外的好看啊~而且他們會用出一片水霧之後投影影片,還第一次看到這樣投影的方式,真是有夠特別,但是我們不是座在正前方的關係所以也不知道影片是啥內容。


突然蹦的一聲,我看是所有人都嚇到哩吧,沒想到也有煙火ㄟ!!而且應該是八點那場水舞才有唷~不然我們在路途中應該就會看到煙火哩,水舞加煙火的確是從來沒有過的體驗啦,前一天是海洋公園˙煙火,隔天又是鯉魚潭水舞煙火,覺得花蓮的觀光好像做的很棒ㄟ!!


還有一個特殊的體驗就是我從來沒那麼近看過煙火,爆炸的聲音有夠大的啦,耳多都快壞掉哩,而且煙火施放的時間還算頗長的,呼呼~預算還真是多啊~而且因為距離比較近的關係煙火頗難拍,會知道煙火發射哩,但是爆炸的高度要自己猜,能拍到都是賽到的^^


這個應該是最後一炸吧,拍一個完美的結束。看完煙火準備起身離開,眼前是人山人海的人潮,整條馬路都塞滿了人,擁擠的狀況好比周末的士林夜市,還要有警察在路中間開路,然後才騎車離開,結束哩第二天的所有行程。


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源