舊的MP3不去,新的MP3不來

2007-12-14 00:33:56 哇哇 0 0

舊的MP3掛點了,算算也用了一年三個月了,一個1200元的MP3用了那麼久,我想應該也是算划算了吧,若再早個三個月壞掉,我還可以保固的說,又可以省下一筆,可惜壞得太慢了...

其實這次再買MP3的考量很多,因為其實我的手機本來就可以聽音樂,不聽音樂浪費了手機的功能,於是我實際用手機當MP3用了一天,發現真的還頗麻煩@@,K810i的耳機沒有線控的功能,換曲或是調整音量都得再把手機拿出來,換成W系列的線控耳機似乎可以解決問題,要價700元;但是就算換了線控也是不能解決要常換電池的麻煩,而且我現在常常騎腳踏車,若用手機聽音樂聽到手機沒電也是很麻煩,所以還是買MP3好了!!

一樣選擇體積小的,而且這個也更便宜了,1000元就有找了啦!功能和舊機相同,但是似乎韌體比較新,操作有一點小改變,但是整體也算優啦^^

這次去光華原本打算敗家320G硬碟、MP3還有Wii的槍,其實原本很有可能三樣都會敗回家的,好險我有摳企鵝阿呆陪我來逛,提醒我說Wii的槍要使用還要先把果凍套都先拿掉,想到就覺得麻煩了,省下了大概800元,但是買硬碟和MP3也算失血不少。
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源