聊天訊息對話產生器

2017-12-01 05:14:49 9M87

對話泡泡產生器 事件地平線

聊天訊息對話產生器方便大家自己創造對話內容,無需再開啟後製軟體後製,圖片、名字都可隨意更換,只要準備好對話內容就可以了,省去大量後製圖片的時間好方便,由事件地平線提供,它們取名為對話泡泡產生器,但小編覺得叫 LINE 對話產生器會更貼切,或許有品牌商邊的疑慮吧~不過不管如何,自己要營造又瞎又有趣的對話內容可以很方便,大家一起試試看吧!

聊天訊息對話產生器:http://make.spotlights.news/bubble/

對話泡泡產生器 事件地平線
△ 進到產生器頁面後,點擊左下角更換大頭貼。

大頭貼 臉書 上傳

△ 已經有預設的大頭貼,也可以上傳照片或從臉書取圖。

上傳照片 Line 大頭貼

△ 要上傳自己的照片的話,點擊建立角色開始上傳照片再輸入名字即可。

哇哇 LINE 對話

△ 建立好的角色出現了~

王阿達 電腦王阿達 LINE 對話

△ 從 FB 取圖的話一樣可以自訂名稱,取圖的話要知道對方的 ID,通常在網址就可以看到。

LINE 對話產生器 角色建立

△ 完成後按建立角色

LINE 對話產生器

△ 這時角色都建立完成,可以開始輸入對話。

LINE 對話產生器

△ 至於誰要當發送方誰要當接收方,可以看到送出上面有一個小小的按鈕,按鈕在左邊代表會從左邊發送,按鈕在右邊代表會從右邊發送。對話串輸入完之後,點擊建立圖片。

LINE 對話產生器

△ 可以直接分享到臉書或 LINE,或點擊右鍵另存圖片就完成啦。

Line 對話產生器:http://make.spotlights.news/bubble/

更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這