網路第四台 終結者IPTV直播電視盒

今天和大家談談第四台,我從小就生活在擁有第四台的環境,不管在家裡住、在外面居住,第四台是不能缺少的,而且成為生活中不能缺少的背景音樂。不過自從生 完小孩之後生活有點不一樣,白天帶小孩、晚上工作,在工作時已經不容許再有任何分心的事物,所以電視已經比較少開了,也和老婆說要將第四台退租了,只靠 MOD 來過生活,不過最難取捨的就是有些第四台的節目無法收看,這時候大家會想到什麼呢?除了 YouTube 的節目錄影之外,當然就是網路第四台的方案,沒想到還真的有ㄟ!

網路電視盒現在是很普遍的的產品,大家都可以從當中看到一些電視劇、影集之類的節目,不過網路直播的節目還是以大陸的電視台居多,台灣在地化的網路第四台其實並不多,嚴格說來我也不知道哪才有,現在總算找到一個符合需求的解決方案,答案就是雲 TV 啦!到底有那些方便之處,大家一定得續的看下去!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:樂網家族 雲TV真的網路第四台!只要網路就有第四台,費用比傳統第四台更便宜,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!