SpeedOne R30.jpg

Speed One R30這台車我注意非常久了,也是心理極度渴望的一台好車,若是真的買不起一台鈦合金小徑車,那麼853或是953的鋼管將是一個比較優質的選擇,或許很多人會發現其實我喜歡的型似乎都差不多,都是鑽石車架啊!看來看去都差不多,但是到底差異在哪裡?我只能說貴的車必然有它貴的價值,但是貴到一個程度以上,我想也沒什麼高CP值可言了。

說道這台車的853鋼管,到底與我的【F20-T3】或是【PERFORMER Eclipse】有什麼樣的差異?我想這若只是剛開始玩車根本不會理解的,就像我一開始就直接買了T3一樣,大家說好騎就買了不是嗎?我在網路上看到了一份古摩自創鋼管車架管材分級系統是我目前看到最能讓我一目了然的分級系統,有興趣的人一定得去參考一下,至少對於鋼管的等級會有比較明確的認知。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:第十二台小徑車。Speed One R30。心動,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!