louisgarneau mvc_01.jpg

最近真是把喜愛的小徑車一次出清了!其實我近來也沒有持續關注各廠小徑車的發展,但是一不小心還是看到了不錯的好貨!LOUIS GARNEAU(簡稱LG)的車一直以來都很亮眼,尤其是塗裝總是會比較的突出,讓人有較高質感的感受,像是這台MVC一看就相當的吸睛啊!這台車取勝的地方就是在於外型與碳纖的複合式車架,整體重量也可以低於八公斤,上管雖然不是我愛的水平上管,但是這樣的上管角度有利於爬坡,的確還是讓人躍躍欲試!

其實之前也曾心動過LG的MV3s,同樣是LG小徑跑車系列,但是在LG 2010目錄分類卻完全歸在不同等級,MV3s還只是屬於休閒類【CASUAL CYCLE】,但是這台複合碳纖維的MVC卻是運動類型【SPORT CYCLE】,因此定義上還是有些差距的,都已經用到CARBON的車架還說休閒就太虛偽了,所以要稍微的晉級一下吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:第十三台小徑車。LOUIS GARNEAU MVC。心動,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!