large_all.gif

我原本對於 Tyrell 的車是興趣缺缺的,但是不小看了 Bicycle Club 樂活小徑後我就中毒了,Tyrell 的車架樣式的確是不吸引我的,我不能改變車架的樣式,但是我卻能改變欣賞的角度,看完一系列的小徑車性能比之後,我的心中燃起比 Reach SL 更強的欲望。

這本來自日本的 Bicycle Club 雜誌,可能給當地的品牌給予很好的評價,雜誌上呈現出價格性能比5分、速度感5分、附加價值5分、使用便利性4分與舒適度4分的高評價,讓我對這台車又亮起眼睛來關注一下,而且雜誌上評比的只是平把的 Tyrell SV ,而評比到彎把的 Tyrell Si 舒適度也拉到了5分,有卓越的速度感與重量輕這兩點就足以吸引我目光了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:第六台小徑車。Tyrell PKZ。鈦心動,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!