MASI mini velo 01.jpg

當你買了一個東西之後,會不會又發現另一個東西比較好?當我入手了TKM803之後我才看到了MASI小徑車網路上有些文章了,這台小車和GIOS PANTO的車架極為雷同,我甚至看不出來有什麼樣的差異,和GIOS PANTO成車比較起來最明顯的差異就是變速等級和CARBON前叉。

回想當初最後決定入手TKM803的原因:
  • 入手價格低,CP值高,改裝彎把後價格也很划算
  • 鋁合金車架沒有生鏽問題
  • 451的輪組
其實算一算改彎把後的價格,與MASI小徑車的價格沒有相差多少,實際上我也不太敢實際去算我到底改車花了多少錢,但是我心裡大概衡量了一下,或許MASI小車比改彎把的TKM803貴上一些,但是說真的我一天到晚還是想著GIOS PANTO和MASI mini velo的車架比較好看,雖然說我的TKM803也不差啦!不過再怎麼想也都來不及囉~所以本篇文章的標題是個「錯過」!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:第八台小徑車。MASI mini velo。錯過,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!