MASI mini velo 01.jpg

當你買了一個東西之後,會不會又發現另一個東西比較好?當我入手了TKM803之後我才看到了MASI小徑車網路上有些文章了,這台小車和GIOS PANTO的車架極為雷同,我甚至看不出來有什麼樣的差異,和GIOS PANTO成車比較起來最明顯的差異就是變速等級和CARBON前叉。

回想當初最後決定入手TKM803的原因:
  • 入手價格低,CP值高,改裝彎把後價格也很划算
  • 鋁合金車架沒有生鏽問題
  • 451的輪組
其實算一算改彎把後的價格,與MASI小徑車的價格沒有相差多少,實際上我也不太敢實際去算我到底改車花了多少錢,但是我心裡大概衡量了一下,或許MASI小車比改彎把的TKM803貴上一些,但是說真的我一天到晚還是想著GIOS PANTO和MASI mini velo的車架比較好看,雖然說我的TKM803也不差啦!不過再怎麼想也都來不及囉~所以本篇文章的標題是個「錯過」!
MASI mini velo 02.jpg

話說最近451的小車越來越多,甚至很多都把406的20吋輪組改成451輪組,451輪組的魅力還真是不少,只是我不覺得原本406輪組的單車改成451輪組會比較好看,或許性能和速度上可能會有提升,只是看起來就不知到哪裡怪怪的說,雖然我也常常幻想我的T3改成451輪組,大家可猜猜會不會有那一天,因為現在家裡還有一組451的框。

 鐵馬拜客

我已經一陣子沒有買單車雜誌了,因為新產品多廣告也多,重複或是雷同的內容也越來越多,雖然說很想看一些新的資訊,但是還是一直忍著不要買,之前都打性感美女招牌的鐵馬拜客單車雜誌,上上禮拜在便利商店讓我看到有興趣的話題了,那就是451小徑車的一些介紹。翻開了既往印象不太好的鐵馬拜客,發現此期的內容還不錯,而且我覺得頁面的品質變好了,之前感覺就是爛爛的印刷,但是現在已經有單車誌單車生活的頁面品質了,內容和排版感覺都優了,廣告頁也沒有再那麼的不美觀,甚至網站也很漂亮,印象上還真是大大改觀啊!

話說還真是羨慕單車雜誌的成員,有機會試乘許多不錯的小徑車,搞不好還有機會拿到不錯的價位(純猜測啦!),不過我想每台車都要寫評比也難吧!若不是長時間騎乘,我覺得很難體會一台車的性能與特性,而且廠商提供的車要寫不好也很難為吧!哈~若有車廠品牌想找人試車可以找我啊XD

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源