PERFORMER Eclipse

哈~我又心動了啊!之前也曾經心動卜赫馬的一台小徑車race,其實我喜好的車型越來越明顯了,除了偏好小徑車之外,當然我就愛這種鋼管車的型,當然這樣的車型選擇也越來越多,我要是慢慢的才一台一台發現,只是前天才看到的PERFORMER Eclipse真的是新車啦!有看雜誌有心資訊啦XD(到時候女友就不讓我買單車雜誌啦...)


mini_velo.jpg
說真的看到這台車真的有被殺到的感覺,配色的風格我還頗能接受,原廠似乎還有黑白與藍白兩種風格,不過官方網站上沒有看到圖,不知道實際上色彩會是怎樣,是不是該來跑魔術方塊一趟看有沒有實車哩啊?這台車雖然說是鋼管車,但是目前成車才標示著8.4公斤,看來雖然是鋼管車,但是應該還是很有輕量化的本錢,但是實際性能要騎了才知道!

車架材質:cr-mo 4130立管與勾爪做LUG銅焊處理
立管尺寸:C-T 48cm
上管尺寸:52cm
前叉:TRIGON FULL CARBON
重量:8.4Kg
飛輪:SRAM OG-1070 12-27T
齒盤:SRAM RIVAL 53/39T 一體式
手變:SRAM RIVAL 20速
中變:SRAM RIVAL
後變:SRAM RIVAL
夾器:TEKTRO R358
輪組:speedmax / r240 rims w/ sealed bearing hubs 20/24h
外胎:KENDA K196 20x1.0
車把:ALLOY 42cm
龍頭:TRUVATIV XR
坐管:TRUVATIV XR 27.2mm
坐墊:PROLOGO
踏板:Wellgo M20培林
顏色:白/紅,白/黑,白/藍

配備升級2009新款車型上市,規格顏色可洽詢經銷車店做客製化改裝,可以客製化改裝的意思不知道是不是可以自由組車,這樣可以省去很多改車的費用,因為通常改車就會遇到原車零件的汰換,這些都是損失啊~若能依照自己的設定一次到位我覺得還不錯!會不會成為我下一台車呢?但是先得把TKM803賣掉才有機會吧!

當您看到篇的時候,我其實已經入手了!

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源