NBA 直播 LINE TODAY NBA 線上直播

不少 NBA 迷出門在外沒辦法直接在家看直播,常常只能追新聞、看賽事結果,但那通常都是事後的事情,沒有那種看比賽的臨場感、緊張感,不知道勝負最後會落誰家的感覺就是看比賽的樂趣吧,現在 LINE TODAY 也能看 NBA 直播了,與緯來體育台合作,每個星期二、星期三、星期四,就可以看到 NBA 直播啦,如果早上沒辦法跟到的話,下午四點半還會再重播 NBA 當日球賽,真是太棒啦,除了直播以外,還有精彩好球、球賽精華、關鍵好球,LINE TODAY 跟本是 NBA 控的福音啊!

NBA 直播:LINE TODAY 官方

NBA 直播 LINE TODAY NBA 線上直播
△ 點擊上方連結,或打開手機 LINE 輸入「LINE TODAY」 找到官方帳號,點最上方的 NBA 直播就可以看到啦!

NBA 直播 線上直播 騎士 公鹿 球賽精華

△ 剛好寫文章的時候騎士正在打公鹿,要不要停下來看呢~

NBA 直播 緯來體育 緯來直播 騎士 公鹿

△ 大螢幕看好舒服,跟打開電視看緯來體育沒兩樣。

NBA 直播:LINE TODAY 官方

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦