DSCF4967.jpg

吃火鍋是每個月似乎都會有的事,不過迴轉火鍋已經非常非常久沒有吃了,因為曾經有過一個惡夢啊!記得還在當兵的那年,因為是在離島的關係,家人或是親屬來探親的話會有一天外宿假,於是女友就來澎湖看我了!只是那時澎湖好吃的東西也不多,於是就選了一家迴轉火鍋,反正當兵能吃就給他多吃,吃到飽吃到撐就對了!隔天女友拉肚子,我也來了一個急性腸胃炎,從此之後迴轉火鍋就無緣了。

DSCF4891.jpg
今天算是心血來潮想去突破一下吧!土城的爭鮮迴轉壽司旁就有一家爭鮮迴轉火鍋,上次吃壽司時看頗多人在吃火鍋的,也不太確定好不好吃就給他進去了,300圓吃到飽的價位算是小貴了些,但是都來了也就吃吧!

DSCF4894.jpg

女友也還真是厲害,最近一直在吃吃吃吃吃!就是肥死也是要吃就是了!別怪我沒有事先警告唷!哈哈!我最近是有比較瘦一些,再加上我的新車瘦身成效比較高,我終於有點比較不怕吃了^^

DSCF4915.jpg

來說說爭鮮的火鍋好不好吃吧!就.....不怎麼樣!昆布湯根本就是沒有味道吧~一開始一直有喝湯沒湯味的感覺,後來是加了味噌湯才比較有一些味道;食材部分也沒特別的感受,可能食材一直在那邊繞阿繞會感覺比較乾,甚至會覺得海鮮沒有冰比較不新鮮,但是我還是一直吃就是了=.="。

DSCF4892.jpg

除了很多很多的火鍋料之外(其實不比自助式的多),讓我和女友眼睛一亮的是還有壽司!旁邊的爭鮮迴轉壽司一盤要30元,就算是夜市的一個也要10元,我們在這裡可以一直狂嗑壽司就是了!當然也別想像是高級的壽司,只有一些肉鬆壽司、假鮑魚壽司、蝦卵壽司和鮪魚沙拉壽司,但是若以10圓壽司的等級來算,似乎一人吃個30個就回本囉!

 DSCF4919.jpg

到後來我們就沒有太認真在吃火鍋,就開始一直吃壽司,整盤給他拿得滿滿滿,我們一開始會想說是爭鮮的壽司,但是吃起來感覺較劣質一些,包括海苔和飯就有一些差距,但是我們還是一直給他吃,感覺說回本回的比較多,愛吃也要吃夠本啦!

DSCF4931.jpg

此外,冰淇淋是明治的唷!等級應該也不算太差,至少感覺也是不錯的冰淇淋,而且最近天氣比較溫暖,吃點冰淇淋還真是不賴!

DSCF4922.jpg

上面那顆是酒釀葡糖,有小時候喝感冒糖漿的味道,下面那顆是巧克力,苦苦的巧克力我比較不介意,好吃啦!完成了整頓迴轉壽司晚餐,希望明天肚子不要出狀況囉!最後來給個評分,兩個人滿分六百的話,我想我會給個四百吧!

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源