夜騎烘爐地

今天原本是應該是跟團也騎河濱的,不過我出門有點晚了,若真的去夜騎也只能一路當追兵,所以索性就轉了個彎上烘爐地啦!還真是很久很久沒有烘爐地登頂了,前陣子有跑過一次不過遇到下雨只到大停車場,今天沒下雨當然就是登頂囉!

夜騎烘爐地
老實說~我爬得有點累,標準盤的小徑車爬起來算有點吃力,可能我不夠勇腳吧~以前騎F20-T3也是齒比放到做輕,還可以拉高迴轉速省力的爬,但是用標準般配26t的飛輪,就真的有一步一步向上爬得感覺,回轉速想拉也拉不起來啦!

夜騎烘爐地

依靠著軟弱的意志力還是慢慢的爬上來了,一整個感覺就是腰酸,再來就是在小停車大概休息了五分鐘,以前到頂就是直接回頭就下山了,標準盤好像真的比較累齁?是不是要準備一個CT盤來待命一下啊^^

夜騎烘爐地

今日成績從超人算起到頂花了14分鐘,會騎到腰酸或許設定還是有問題,再來熱身不足,因為出門到回家一共才騎了14.45公里而已。

今日騎乘時間 49:25
騎程距離 17.56 公里
平均時速 23.54 公里
最快時速 39.15 公里
平均迴轉速 59
最高心跳 196
消耗卡路里 765(還真多@@)

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源