鬧鐘一直響,依照平日的習慣是按掉再按掉,以為今天是個上班日,後來緊覺到今天好像是要去騎車,才馬上從床上跳起,刷牙洗臉穿衣服馬上出門,比去上班的效率高很多!

集合地點依然是永福橋,集合出發後就往新店中興路上的煎包出發,這是第一個目的地,也就是要吃早餐啦!我已經去第二次了,但是還是忘記留下照片,下次得記得才可以。

DSC02458.JPG
到新店捷運站旁的7-11已經開是飄下細雨,但是大家還是選擇出發=.=||,其實只要一下雨我的意志力就很薄弱,新烏路進去不到三公里與越來越大我就直接折返了,全團好像只有我落跑^^||,淋雨回家全身都濕了。

DSC02459.JPG

回家途中經過新店小時候居住的舊家,從出生住到我小三的時候,特別繞進去回憶一下,小時後可是在這些巷道內跑來跑去的,雖然腦中清楚的記憶不是很多了,但是回到這地方感覺還是很開心,雖然說還是下著雨,但是我還是在這巷道內慢慢的騎,反正早就全溼了><

DSC02463.JPG

回家,擦車,天氣轉晴=.=,每次都來這招啦...新買的 topeak 屁股袋馬上就髒了,購買的原因是要放這個超級小隻的打氣筒,99mm/59g 的大小與重量算是輕量化的好選擇,若沒有要出遠門或是帶太多的東西,其實這個 topeak 屁股袋就剛好囉!

DSC02466.jpg

晚上是IN幫幫的第一季生日聚會,在個好地方,景色還不錯,有沒有感覺到101那邊好像有鬼一樣?

DSC02469.jpg

中正橋,不知道走過幾百次的依條橋,第一次再那麼高的地方俯瞰!

DSC02470.jpg

永和路與竹林路交叉口,也就是永和世界豆漿大王那邊,沒想到一個十字路口拍起來可以那麼好看,更何況我只是用小小的手機拍的!

DSC02471.jpg

就是在頂溪站二號出口頂樓聚餐啦,灰灰暗暗的,其實裡面拍到很多人唷!

DSC02474.jpg

一張鬼影幢幢的樹影。

DSC02476.jpg

永和路的另一端,要是只有看到照片,誰知道這裡是哪裡啊,所以說夜景拍攝還頗神奇的!

DSCF0072_1.JPG

自我介紹,以及抽獎,抽到樂透一張以及寶礦力粉;此外,我是壽星之一,又多拿了一組袖套,但是我還沒有短袖車衣的說,呼呼~就等著團衣出爐了!


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源