Kingston SSDNow

SSD硬碟(固態硬碟)大家可能都有一些概念,知道SSD硬碟的讀取速度都比傳統硬碟都來的快,但是相對的價位比較高,到底在速度與價錢上到底要怎麼取捨?這篇文章與大家分享一些使用的心得,若你是使用筆記型電腦的話,到底有沒有需要使用SSD硬碟?

先和大家分享我自己使用的幾點簡單心得,若覺得的這是你需要的,也歡迎繼續看下去。
  1. 開機速度將近減少了一半的時間,若遇到緊急狀況開機時不用釘著螢幕乾瞪眼。
  2. 開啟程式速度有明顯增加,尤其開起日漸肥大的Firefox等於是馬上開起。
  3. 一機一硬碟的狀況下,電腦不會因為硬碟頻繁的IO而使用起來緩慢。
簡單來說『若你是筆記型電腦的使用者,你只有使用一顆硬碟,若你體驗過SSD的效能,將會離不開SSD』
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:為什麼要選擇SSD的硬碟?體驗Kingston SSDNow!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!