炎炎夏日。準備好排汗衣

2008-06-17 00:38:26 哇哇 0 0

這個夏天在真正開始之前,我就決心下了重本!買了幾件排汗衣準備來陪伴我度過這個夏天,我不打算再穿 T-shirt 了,穿一件臭一件的日子最好從此就說掰掰了!

DSCF0553.jpg

很自然的就走進賣登山衣物的地方,因為賣的排汗衣多到不能,問哪一件哪一件就是排汗衣,問效果好不好,老闆都說是特別設計過的質料,有答幾乎跟沒有答是一樣的,明知道這些衣物的成本超級低的,但是看到標價還是很驚嚇。
DSCF0554.jpg

但是為了要渡過這個夏天,為了避免一天穿上三件以上的衣服,節省水電降低洗衣服的頻率,到底投資金錢在排汗衣上值不值得呢?自從開始接觸單車之後才知道排汗衣的好,因為車衣也算是排汗衣的一種,比較貼身之外還有口袋的設計,重點是穿上去整個涼快又舒適!

DSCF0555.jpg

單車通勤的生活總不能穿著車衣車褲上班吧!穿著一般的 POLO 衫應該會濕透透吧!最近已經可以慢慢體會到炎炎夏日腳踏車通勤得可怕了,而且七八月都還沒到說,真的是還很難想像酷日騎車到底會怎樣?

DSCF0556.jpg

總之,我還是投資了一點成本在這個夏天的衣著上,也期待著個投資是值得的,但是心裡還是想說我若認識一些成衣商該多好啊!因為衣服真的好貴啊!一定要貴的有價值啊!

DSCF0557.jpg

總共買了四件,也不敢再多買了!有長袖有短袖,長袖是為了騎車而準備,這個夏天不能在曬黑下去了。晚上已經被女友說在家裡還帶著袖套幹嘛?還穿著襪子幹嘛?限時一個月把袖套和襪子都脫掉!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源