我真的感覺自己好久沒騎車了~雖然說上禮拜三四五都車騎腳踏車通勤上班,禮拜天還有很無力的跑烏來只跑到花園新城,但是就是沒有騎到車的感覺,而且最近就是好疲勞!昨天很早就睡了,有多早?大概晚上九點就上床睡覺了,然後睡到隔天早上快八點,真的是有好好補眠到,今天也感覺精神有好一些,終於不用再買蠻牛了!

DSCF4976.jpg

今天的天氣雖然都陰陰的,但是沒有下雨,於是晚上就準備出動夜騎吧!我也是超級久沒有夜騎了,臨時約了幾個人,沒想到都已經晚上八點了還有人會願意跟我去漁人碼頭,大家怨念都很深齁?八點出頭出門,八點半不到就到大稻埕了,沒想到其實我家離大稻埕還不算遠啊!最後等人到快八點五時才開始往淡水出發。
DSCF4980.jpg

一路上我就踩著自己的節奏,到關渡時已經把另外兩人海放了,他們可能不知道我是要出來段練體能吧!稍微等待之後決定到漁人碼頭再開始休息,其實我關渡休息了一次,快到淡水時我也休息了一次,他們應該比較累吧~因為一直沒有停的是他們啊!但是我看他們騎得很休閒,應該也是還好吧!

DSCF4982.jpg

兩台改彎把的TAKUMI 803,一台是隱藏車種還在試車中,鋼管的線條比較細感覺比較好看說,就可惜就是比較擔心鋼管難保養,不然我也比較喜愛鋼管車。有圖有真相~真的騎到漁人碼頭囉!這是第二次夜騎到漁人碼頭,其實一點都不遠,不過會晚點回家就是了。(第一次漁人碼頭夜騎)

DSCF4985.jpg

嘿~車子有些不一樣,但是不說大家也不會發現吧!因為我很低調的!我只能說我現在還在測試這組FAXSON 451輪組的性能,其實還是有些小版輪,不過比TAKUMI原場得更小就是了,此外這輪組只有11xx公克,應該算輕吧!但是輪子的順暢度沒有原廠的好唷=.=,那.....還是繼續測吧!反正也入手了...

DSCF4991.jpg

喇賽休息喝飲料後就回程了,但是我過關渡到貴子坑就看不到同行車友了,我還在原地等了10分鐘吧~已經11點10幾分了,再等下去回家就會超過12點,於是就自己跑回家啦!後來電話聯絡時他們跑去大稻埕吃東西囉~這也好險我沒有跟到,不然今天的運動就白費了!

今日騎乘時間 2:31:32
騎程距離 62.78 公里
平均時速 23.98 公里
最快時速 48.90 公里
平均迴轉速 72
最高心跳 186
消耗卡路里 2419

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源