桐花公園

上禮拜六原本打算單車到承天禪寺拍桐花的,想說離家裡非常的近,單車來回還不到20公里吧!沒想到女友說他也要跟,結果就變成騎機車去了!但是好險是騎車,因為整條路上人車多一個不能,我覺得騎單車有點不太適合,因為坡很硬很多機車的廢棄真的很臭,若是騎單車在半路就被臭昏了吧!

桐花公園
老實說我還真的不太會拍花,而且桐花真的不好拍說,樹上的不好拍,整片的看起來好像也不是很美,掉下來的每朵也不是都很好看,唉~一切都是拍不好在找藉口啦!

桐花公園

沿路上很多別人排好的桐花,真的很適合直接給大家拍照,但是都是愛心的形狀居多!

桐花公園

後來我們也坐在路邊把玩了一些桐花,因為真的很懶得再走路了,兩個行屍走肉的人都很想馬上回家睡覺!

桐花公園

桐花可以串在一起唷!沿路上還有看到有人串了一個大花圈,真的是很有毅力說!因為串起來還是很容易掉,不然就是女友的技術太差了^^

桐花公園

路邊的石頭上又有人排了一顆大大的愛心,在陽光的照射下就好看很多,但是礙於拍照技術看起來還是很沒感覺,看來桐花好像還是比較適合散落一地的感覺,然後要有點多又不會太多,最好是散散的比較好看~

桐花公園

在樹上的就比較沒有美感而言了~之後亂繞的下山,下山之後接到110線道,真是繞了好大一圈才回到家,回到家就馬上昏睡了~冷汗看來桐花還是騎車經過隨便拍拍就好,特別去拍好像有點無聊。

桐花公園

話說我也帶出了我的數位相機,好久沒有測試他的極限到底在哪了!

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源