今日團內有兩個行程,一個是巴拉卡巡禮,一個是一日雙北,兩個對我來說都有點太硬了,畢竟上禮拜都再下雨,一個禮拜沒騎車之後真的不太想馬上走山路,於是只好自己再另找行程。此時剛好看到SLD的活動,SLD是功學社校長所主推的Slow Long Distance,慢慢的騎遠距離,以單日兩百公里為目標的輕鬆騎,跟LDS(喇迪賽)只是重新排列組合的一線之隔,連我有時候自己都會念錯。

其實我很早就有報名成為SLD的成員,只是以往他們的活動都是在禮拜日,禮拜日是我懶懶不想出門的時候,所以之前的幾次活動我都沒有參與,直到今天有個輕鬆練習的機會才跟上,下次的練習距離已經到了130公里之遠,再加上我從中和的往返,下次若有跟上活動則會一日170公里,我的媽啊!

今天小試身手來趟三芝之行,從中和到關渡再到淡水之後,就開始往北邁進,到三芝之後又選擇走北新庄的路接回淡水,從三芝到北新庄的路其實有一段有陡的,加上今天太陽又大又熱,滿臉熾熱的再騎腳踏車,而且終於知道巴拉卡的路口從三芝也是可以接的上的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:淡水三芝又淡水。近破百之行,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!