波麗士大人

2008-10-09 18:58:00 哇哇 0 0

原本就一直有聽聞波麗士大人是不錯的偶像劇,只是對我來說也只是興趣缺缺,但是在無意中看到波麗士大人的廣告,呵呵~發現桂綸鎂有演出ㄟ!這個我就想看了~自從看完周杰倫不能說的祕密之後,發現桂綸鎂還真是不錯啊~ㄎㄎ

錯過了第一集沒有關係,因為網路上一定找的到下載啦,那麼就下載來看了~一看就覺得很有感覺,什麼感覺呢?就是「幹兵幹到爽」的感覺,幾年前當兵幹人以及被人幹的感覺通通都浮上來了。害我在睡覺時睡不好,想起當兵時的種種...想說是不是該來寫個當兵的回憶錄呢?其實在當兵時原本都有記錄的,只是在退伍前不小心誤刪了當時的寫網路日記的資料庫,當兵種種都泡湯囉!

想到幾年前要入伍時的感覺,記得是爸爸和女友陪我去台北車站集合的,雖然說一直都是離開家裡住在外面,但是當兵要離家的感覺還真是不同的滋味啊!在台北車站集合好後就被帶隊出發了,這時候女友邊哭邊追著跑,害我爸也只能跟著跑,當時覺得很感傷,但是現在想起來還真是他媽的好笑。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:波麗士大人,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!