極限運動 腳麻影片

2018-01-05 09:40:15 9M87

Skywalking 腳麻 極限運動 懼高症
** 危險動作請勿模仿 認真的 ***

最近在網路上看到很多令人腳麻的影片,根本是為了點閱率在拼命,仔細一查資料才發現,這是一項起源於俄羅斯的極限運動,形式是站、走在超高的摩天大樓或高空,處於一個極度危險的極窄空間向下俯瞰,這些腳麻(不要命)的影片潮流,發源於 2011 年幾個俄羅斯的年輕人,他們上傳這種極度危險的影片後,在西方世界廣為流傳,這邊整理了 5 個讓你看了心會吊在半空中的影片:

第一個是多部影片的精華合集,最好看的是 1:03 的辣妹(誤)
看更多:訂閱 NcCrullex,有不少超越人體極限的影片
第二個是一個俄羅斯模特兒(現在 Model 真難當),要省時間的話,可以從 19 秒開始看重點(好看),這是五個影片中,我覺得腳最麻的。
看更多:訂閱 jay pichardo 政治意味濃厚的頻道,不少抗爭、遊行等挑戰腦袋的影片
第三部我每看十秒就要休息十秒,太緊繃了。
看更多:訂閱 Ksenia92,只有兩部影片,全部都是這類型的極限運動
第四部應該是成龍無誤,無障礙走跳於大樓間。
看更多:訂閱 Red Bull,充滿著各式各樣的極限運動,如果你也是極限運動愛好者絕不能錯過
最後一部最狂,直接搭上直升機了,這高度可是比大樓還要高出好幾倍啊!!!!
看更多:訂閱 GoPro,知名極限運動攝影機,裡面也是充滿著各式各樣的極限運動
** 危險動作請勿模仿 認真的 ***


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦