WiFi QRCode 產生器

店家老闆看過來,要給客人連 Wi-Fi 不用在給名稱、密碼了,只需要用今天的方法,製作出專屬的 QRCode,印出來貼在桌面上,客人只要用手機掃描 QRCode,就能夠自動連上 Wi-Fi,對老闆、對客人都方便,如果你有小老闆朋友,趕快把今天的方法分享給他們吧,或者家裡常有朋友來,印一張 QRCode 貼在牆壁上,讓朋友體驗一下這個超方便的 Wi-Fi 連線方式吧!

QiFi
△ 首先,進入 QiFi 首頁,看到英文不要急~不要慌,因為只有兩個欄位要填,第一個就是你家 Wi-Fi 名稱,第二個就是 Wi-Fi 密碼。比較需要注意的地方是 Wi-Fi 名稱,一定要一模一樣,不然製作出來的 QRCode 會無法連線、連線失敗喔!

QRCode 產生器

△ Wi-Fi 名稱、密碼都輸入完畢且正確後,按下下面的 Generate! 產生,QRCode 就會被製造出來啦!點擊 Export! 來下載或 print! 列印就可以啦。

WiFi QRCode 產生器

△ 馬上拿手機來掃描實測一下是否成功,iPhone 的朋友,直接開啟內建的相機對準 QRCode 上方就會跳出 Wi-Fi 連線的提示,Android 的朋友若相機沒有內建的話,可以找專用的 App。

WiFi 掃描連線

△ 點擊一下上方跳出的連線提示之後,再按下「加入」就可以啦!如果你在填寫 Wi-Fi 名稱、密碼時沒有填錯,現在手機就會連線成功囉!趕快分享給你開民宿、咖啡廳、飯店、飲料店、餐廳的朋友,這個快速又簡單的方法吧。

QiFi 產生器:https://qifi.org/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦