Tailwind Ink

你知道製作 PPT 時色彩用得更加一致,觀眾能夠看的更舒適嗎?對於顏色不太敏感也沒關係,有線上輔助工具能夠使用,最近小編發現一款相當直覺的調色盤工具 Tailwind Ink,根據我們所選的顏色,Tailwind Ink 透過 AI 自動產生 100 種相近顏色,顏色會依照深淺進行排序並提供色碼,如果你需要一點顏色靈感,或對於顏色不是這麼敏銳的話,Tailwind Ink AI 調色盤工具收下,或許會獲得靈感。另有一款 Color Palette Generator 免費線上調色盤,也是許多設計師會運用的工具,大家可以前往試試。

Tailwind Ink
進入 Tailwind Ink 就能夠看到許多顏色,第一步先從左上方的色盤開始,挑選一個主要顏色。調整顏色的過程中,右邊的 100 個推薦顏色會根據 AI 演算法即時變換,確定好顏色之後,點擊下方 Apply 就可以囉。

調色盤產生器

100 個推薦的顏色由淺至深排列,每個顏色都有對應色碼,直接將色碼複製到圖片編輯工具就能套用。

字體顏色搭配

Tailwind Ink 上方還有個 Aa 文字按鈕,點擊後每個色塊上方都會有黑、白文字,能夠馬上看到文字壓在上方的效果。不知道主視覺可以用什麼顏色來搭配時,Tailwind Ink 這個 AI 調色盤打開馬上就會找到答案啦。

Tailwind Ink:https://tailwind.ink/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦