鈴聲製作App

市面上剪影片的 App 百百款,但專注於「音樂」剪輯的似乎很少見?最近小編發現一款音樂剪輯界的威力導演「超級音樂編輯器」App,幾乎所有與音樂相關的編輯功能,他都全功能開放使用,例如:音樂轉檔、音樂拼接、混音、變聲、淡入淡出、快慢速、影片轉 MP3 等,除了功能超完整之外,最重要的是完全免費、無次數限制、無使用時間限制,如此強大的 App,iOS 的用戶很抱歉,目前只支援 Android 系統手機,有音樂剪輯需求的朋友,這款 App 非常推薦下載唷。iPhone 請參考:竟然可以將 YouTube KKBOX Spotify 音樂做成 iPhone 鈴聲,4 個步驟帶你手把手完成

音樂剪輯app
文章後方幫大家準備好載點了,直接點擊就可以到 Google Play 下載,開啟後按下下方「編輯」就可以看到所有音樂剪輯功能啦!

音頻編輯器

首先是音訊編輯功能,支援:混音、變聲、淡入、淡出、快慢速、剪切等功能!其中的變聲功能相當有趣,不論是女聲、男聲、機器人、老人、蘿莉,通通能夠一鍵變聲。

音樂剪輯合併

常常需要剪輯 MP3,超級音樂編輯器能夠自定裁剪範圍,一鍵快速剪切。另外,有在跳舞、表演的朋友可能會需要自己剪音樂,此時也可以用混音功能,加入新的音樂片段。

音樂剪輯app ptt

想要自製 KTV 伴唱音樂的話,也可以透過升降調功能,讓自己的聲調更符合伴奏音樂,功能超級強大!當然這個 App 也有內建消除人聲的功能,搭配使用就可以輕鬆產生出堪用的伴奏音樂。

音樂剪輯app android

當然影片轉 MP3 的功能也具備,輸出音訊格式支援 MP3、WAV 及 AAC。

youtube音樂剪輯

音樂轉檔則支援:MP3、AAC、WAV、FLAC、M4A 等多種音樂格式,超級音樂編輯器這款 App,功能認真非常豐富,而且完全免費,沒有任何內購及使用限制,各位趕快收藏起來囉!

下載:
超級音樂編輯器 ( Google Play 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦