可商用插圖

有沒有手繪插圖可以下載呢?今天要跟大家分享的圖庫「OpenDoodles」非常特別,由 Pablo Stanley 設計,提供 SVG、PNG、GIF 格式讓大家下載,全數以 CC0 方式授權,可免費商業使用、個人使用,甚至還提供 .ai 及 .sketch 插畫原始檔讓大家下載,若對手繪、電繪有想要更深入的研究,可以下載下來做進一步學習!這款圖庫我個人也滿推薦的:unDraw 高品質插圖向量圖庫,超過百款 PNG、SVG 免費商業使用

手繪插圖下載
△ 進入 Open Doodles 後,就可以看到許多手繪插圖啦!風格感非常強烈,但又不失質感,將滑鼠移動到插圖上方,就可以看到三種格式可以選擇。

線上免費圖庫

△ 點擊右上方的 Compositions,可以看到這些插圖有不同顏色和幾何形狀的背景加入,畫面看起來更加生動、活潑。

可商用插圖

△ 把滑鼠移動到縮圖上方,點擊下載格式 SVG、PNG 及 GIF 後,就會進入大圖示,點擊右上方就可以下載到電腦中囉。

可商用圖庫

△ 另外,網頁右上方的位置,有個「Generator 」線上編輯器的小功能,可以將插圖中的顏色抽換掉,改成自己喜歡的顏色。最棒的是它提供了配好的顏色,可以說是懶人模式,直接點擊就可以一鍵抽換色彩,對顏色沒有概念的人是個超方便的功能。

OpenDoodles

免費圖庫

△ 當然,若你要自訂顏色也是可以的!Open Doodles 真的是一個風格非常鮮明而且一致的線上插畫圖庫,質感也保持的相當好,若你想要為簡報稱添一點美感,把它們家的插圖收藏起來絕不會讓你失望~

傳送門:Open Doodles
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦