Gifing

有時候剪輯影片會需要一些片段來增添效果或是補充說明畫面,這些影片片段那裡來呢?今天要跟大家分享 Gifing 免費影片素材庫,提供大量 MP4、GIF 影像素材,還可以選擇直幅、橫幅或是正方形,每個影像授權方式不同,部分可免費商業使用,部分則是免費個人使用,常剪輯影片的朋友,這個影像素材庫就先收下吧!你也可以參考:Videvo 影片素材免費下載,上千部授權的高畫質影片和動畫

影片素材下載
進入 Gifing 首頁之後,可以先按右上方的 Sign Up 註冊一個帳號,因為沒註冊沒辦法下載。

免費GIF素材

可以用 FB 快速登入,或用 Email 快速註冊一個帳號。

Gifing

登入帳號之後,回到首頁就可以開始尋找自己要下載的影片素材囉,目前 Gifing 並沒有提供搜尋功能,不過在首頁橫幅處,有規劃分類可以尋找不同類型的影片。

免費影片素材

預覽縮圖的左上方都會標示影像格式為影片或是 GIF,找到自己想要的素材之後,還可以選擇要直式、方形還是橫式影片,按下下方的 Free Download 後就可以直接下載囉。

Gifing

每個影像的授權都不盡相同,有些可以商業使用,也些不行。不過都一樣的就是免費帳戶每天只能下載 3 個影像素材,若超過下載上限只能選擇隔日下載或付費囉!有需要的人趕緊收下吧。

Gifing:https://gifing.com/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦