我不喜歡發表負面情緒的文章,但是這事情還真是讓我不吐不快,我這個人傻傻的什麼都不懂,我要的也不多,我只要尊重而已。

在你回家的某天,你老爸跟你要人頭去做直銷,當然人頭是越多越好,你也只肯定的說不可能,回了「頂多一個」,請問那一個是我嗎?什麼時候我允許了你可以不用經過我同意就擅自出借我的人頭?而在我拒絕之後再來怪我讓你很難做人!

第一天你跟我詢問人頭的事情,我笑笑的說再考慮,其實心裡想說應該不太可能。不知道大家對於影印身分證去當人頭的感官是如何?我自己覺得相當不太好,連我媽跟我要人頭去做直銷都凹我很久。這事情很主觀沒啥對或不對的。
第二天你直接跟我要身分證影本,我沒有聽錯吧?我之前還說還要考慮啊,這麼一個情況讓我覺得我死都不會給了,你還怪我在莫名其妙堅持什麼?這不是莫名的堅持,是沒有必要把不好聽的話講出來。我覺得借人頭就是不妥,你跟妳老爸說一下吧!你又問我一定要把關係搞那麼糟嗎?一開始就沒了尊重,我覺得我心情比較遭!

第三天電話中你又問我要不要影印身分證,我在想說你是不是吃了熊心豹子膽了?前一天已經那麼堅決拒絕的事情又來問我,這是在挑戰我的極限嗎?淡淡的又拒絕了一次,因為這事情讓我很想發脾氣,但是又不太想浪費力氣。

我覺得人與人相處就是互相尊重,沒有所謂的理所當然,因此要出借我的人頭也不是理所當然的一件事,在你答應你老爸之前問過我一切都好說,沒有問過一切就免談。我這個人就是這麼的堅持,沒有尊重一切免談,更別再把你不爽的情緒丟給我,只會剩下煩跟無奈而已。

在我抒發完我的情緒之後,我決定破例把人頭借給你,你還敢來跟我拿嗎?還真的那麼想要我這個人頭嗎?我的堅持還是莫名的堅持嗎?

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源